アンクオリジナル / ACサプリメントシリーズ オイル プルメリアミルク 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > ACサプリメントシリーズ オイル プルメリアミルク > 口コミ一覧 > ラスト・サヤさんの口コミ

ラスト・サヤさん
ラスト・サヤさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/26 22:03:51

すごく使いやすいオイルです!
SNSで見かけて、ペコちゃんやニコルちゃんが通ってる美容室の商品だって知りました。

シャンプーとどちらにするか迷ったんですけど、毛先の傷みとかが気になっていたので、このオイルにしました。

香りは正直、紹介文だけでは想像つかなかったんですけど、実際に使ってみたら、プルメリアの上品な感じがふわっとして、甘くすっきりした香りっていう印象でした。
最近、ヘアオイルに香りがついてるものは多いですが、このくらいのバランスが丁度良いなと思います。
これをなじませてからブローすると、香りもたつし髪の潤いもアップしますね。
毛先中心につるんときれいになったなと思います。

カラーリングとかで、結構傷みに関しては仕方ないのかなって思っていたけど、かなり修復力は高いんじゃないかなと思います。

ラスト・サヤさんのクチコミをもっとみる

秘境にチャングレさん 秘境にチャングレさん 並木優奈ちゃん、坂本美穂ちゃん、えりちょす、おりもあいちゃん…続きを読む
^^美優希/さん ^^美優希/さん これは今までに嗅いだことのない香りですね。 プルメリアのかぐ…続きを読む

アンクオリジナルについて

ACサプリメントシリーズ オイル プルメリアミルクページの先頭へ