Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト) > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2017/1/20 23:32:45

髪を「くすみ」から解き放って、ダイヤモンド級の輝きに満ちた髪へと導いてくれる、ジュレームの新シリーズをモニターとして現品使用です。髪の「くすみ」とは、ずばり「ツヤ不足」の状態であること。乾燥もひどい季節ですし、髪のダメージから髪がツヤ不足棚とかなり痛感しています。
このシリーズのポイントは、まずはブライトニングケアでダイヤモンドのような輝きが戻ってくること。うるおいバランス効果で、 髪と地肌にうるおいを与え、毛先までするんとまとまる髪へと導きます。傷みやすい髪も天然由来のアミノ酸誘導体で補修・保護。髪への優しさを考え、100%サルフェートフリー、ノンシリコーン処方、弱酸性・無着色無鉱物油処方。
このシャンプーの特徴は、なんといっても「泡」にあります。髪の浄化やハリコシ、保湿効果などが期待されている「フルボ酸」を含有する「フルボコートエッセンス」を配合したフルボ泡が、髪に残留しているスタイリング剤やカルシウム等を除去!このフルボ酸配合のシャンプーは、今や高級サロンのトレンドですよね。これが、市販の900円(税抜)のシャンプーに配合されているのだから凄い!キシまず、しっとりな洗い上がりです。続いてトリートメントですが、かなり固めのテクスチャーでした。ドライヤー後は、髪に艶が戻ってきます!輝きコート成分であるアルガンオイルやスクワラン、アセロラ、クエン酸などが配合されていて、
髪のキューティクルを一定方向に揃えてくれるそうなんです。これによって、光を均一に反射して髪に艶が生まれるそうですよ。
髪や頭皮のダメージだけでなく、髪の内側&外側も含めたブライトニングケアで、ダイヤモンド級の輝きを与えてくれるジュレームの新シリーズ!は赤い花々と果実のフェミニンな香りもいい!

• 2017-01-20 23:30:41 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート様)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

まぃまぃ007さん まぃまぃ007さん モニターさせて頂きました。 毛先までしっとりとさせてくれる…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 シャンプーはノンシリコン…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト)ページの先頭へ