Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト) > 口コミ一覧 > りゃぶ☆さんの口コミ

りゃぶ☆さん
りゃぶ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/4 23:48:28

いつもはソニプラで割とお値段もするシャンプー等を購入しています。市販のシャンプートリートメントで失敗した経験があったのでここ数年は市販のものは買わないようにしていましたが、市販のものにしてはあまりにも口コミ評価が高いジュレームの商品に勇気を出して購入してみました。

まず、一番に気に入ったのは香りが良いところ!上品でエレガントで甘ったるくないのに深い甘さがパーフェクトです!
個人的に試したことがあるスティーブンノルのトリートメントに香りが似ています。

シャンプーは泡立ちが良く、きしみもすくないし香りが良くて癒されます。結構地肌の油分を洗い流すパワーがある感じ。流し終わった時にキュッキュッと若干きしむ感じはありました。

トリートメントは濃厚な液状で、かなりこっくりしていてクリームみたいな質感。髪の毛が長く多いので2プッシュして全体に馴染ませて良く揉み込んでからしばらく置き、いざ流してみるとすっごくしっとりして指通り最高です!

タオルドライして普段はヘアオイルを付けてからドライヤーで乾かしますが、実験的に何も付けずに乾かしてみると、オイルを付けていないのに髪の毛に輝きがあり、サラサラで指通り最高で、毛先もパサついた感じがなく、正直市販のものにしては驚きました!

良いですとても(*^o^*)正直使ってみて良かったです。市販のものでここまでの実力はなかなか素晴らしいと思いました。リピートしたいと思えます!

高評価を付けてる方々にも納得。乾かした後の髪の状態が重要なので、ジュレームのブライト&モイストは、ネーミングの効果を裏切らない商品でした(*^o^*)
オイルを付けずにこの輝きとサラサラ感、まとまり感が残っているのは珍しいです!

• 2017-05-04 23:49:56 by りゃぶ☆さん
  • 2017-05-04 23:49:55 by りゃぶ☆さん

りゃぶ☆さんのクチコミをもっとみる

☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! こちらの商品は…続きを読む
sfn030さん sfn030さん 潤いやツヤ不足の髪悩みに対応した根元から髪に輝きを与える 新…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト)ページの先頭へ