Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト) > 口コミ一覧 > 忠汰さんの口コミ

忠汰さん
忠汰さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2018/7/29 22:49:07

サンプル使用です。

シャンプー:ノンシリコーン、サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー、弱酸性、無着色無鉱物油
フルボコートエッセンス・クエン酸(保湿)、コハク酸(髪すこやか成分)、植物由来アミノ酸系洗浄成分配合。
ヒアルロン酸GL、リンゴエキス、センブリエキスGL(保湿)配合。
天然由来アミノ酸誘導体配合。
透明の液体。
泡立ちはまぁまぁ。
しっとりとあるように重め!?の泡。
泡切れも良く、洗い流している時も指通りが良かったです。

トリートメント:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー、弱酸性、無着色無鉱物油
フルボコートエッセンス・クエン酸(保湿)・アルガンオイル・カメリアオイル・スクワラン(エモリエント)配合。
ヒアルロン酸GL(保湿)、厳選美髪ケアオイル(バージンココナッツ)S(エモリエント)配合。
天然由来アミノ酸誘導体配合。
白いクリーム。
あまりのびが良くないのか、シャンプーは1包使い切りませんでしたが、トリートメントは1度で1包使い切りました。
洗い流していても、すごく指通りが良いというほどではありませんでした。

きらめくフェミニンな赤い花々と果実の香りとありますが、花っぽいような匂いで、私はあまり好みの匂いではありませんでした。
朝シャンした時に使用したのですが、1日匂っていました。

しっとりというだけあって、髪がまとまっていました。
髪の量が多めなので、良い感じでした。

忠汰さんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト)ページの先頭へ