Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト) > 口コミ一覧 > ぷりんちゃん?さんの口コミ

2019/3/20 06:14:26

何故こんなに評価が低いのか……、
私にとっては人生最高と言っていいほど合うシャンプーでした。

初期(?)の赤いジュレームの香りが大好きだったのですが、リニューアルして香りが変わり使わなくなりました。
先日旅行の際にお試しのパウチを買って使ってみたら、前のジュレームと同じ香り!
どこのお店に行っても本品が売ってなかったためネットで買いましたが、そこまでして買って本当に良かったと思えるほどです。

髪質は細く柔らかい超直毛で絡まりやすく(子供のような髪だと言われます)、カラーリングのダメージ有り、冬は乾燥でパサパサ感と静電気が気になります。
このシャンプーノンシリコンなのに洗い流す時も全く絡まず、すでに指通りがなめらかだと感じます。
コンディショナーを洗い流したあと髪に残る感じは確かに少し気になったかも。でも、タオルドライして乾かすとベタつきはありません。

まだまだ乾燥する今の季節でもしっとりと艶がある髪になり、頭皮もさっぱりします。
この商品を使い始めてから、今までに増して髪を褒められるようになり嬉しいです。

お願いだから無くならないでほしいけど、売ってるお店が少ないから怪しいかも……。

ぷりんちゃん?さんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム フルボス ブライトニング シャンプー/トリートメント(ブライト&モイスト)ページの先頭へ