SOVANI ONLINE SHOP / すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH 口コミ

アットコスメ > SOVANI ONLINE SHOP > すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/28 15:58:39

現品モニターにて使用です!

健康のために青汁を飲み始めて早半年。
おいしく飲める青汁を探していましたがついに発見!!

青汁のイメージが一変するほどおいしいです^^

私が試した中では薄めの緑色。
何も書いてないパケもめずらしいなぁ。

ほんのりとフルーティな香り♪

目安は1日1〜2袋です。
毎日のチェックカレンダー付きなので飲み忘れ防止にもなりますが、おいしいから絶対に飲み忘れない(笑)

お水やお湯に溶かすだけでOKですが、私は大好きなカロリーオフの豆乳に入れ毎朝飲んでます!

最初は少量の豆乳で混ぜてます。
溶かしやすくてダマになりにくいので良い♪

飲んでびっくり!
おいしすぎるっ!

バナナジュースみたいな味で飲みやすいです。
ちょっと酸味も感じるほどにフルーティ。
我が家の幼い娘もごくごく飲んで、青汁とは気が付きませんでした笑

プロテインが入っているせいか、ヨーグルトドリンクのようにとろりとなります。

無糖ヨーグルトに混ぜて置き換えダイエットもできそう☆
天然酵素と美容成分で美肌はもちろん、ダイエットにもピッタリ。

もう他の青汁は飲めないわ笑

• 2017-09-28 15:57:06 by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

kinakodangoさん kinakodangoさん 美味しい!全然青汁臭さがありません。美味しいフルーツ味です。…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん 苦くない青汁です、臭みもないです。 溶けやすいし、美容成分や…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 青汁が苦手な方にもくせや苦味がなくサラッと飲みやすくおすすめ…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん パッケージにフルーツがいっぱいでおいしそうな感じです(笑) …続きを読む

SOVANI ONLINE SHOPについて

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHページの先頭へ