SOVANI ONLINE SHOP / すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH 口コミ

アットコスメ > SOVANI ONLINE SHOP > すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/22 21:55:40

飲みやすさが嬉しい青汁ですね。
フルーツジュースみたいで、ゴクゴク飲めちゃいました。

しかも溶けやすく、あっという間に作れるので、お弁当を作りながら飲む事も!

朝早くに起きるので、家族を送り出す頃にはお腹も空いてしまうのですが、ゴクリッチを飲んでおくと空腹でイライラする事が無くなりました。

朝ごはんの暴飲もしなくなり、朝ごはんがゴクリッチだけになる事もあります。

サラダの代わりに栄養補給として飲むのもおすすめですよ!

女性に嬉しい成分がたくさん含まれているので、ダイエット中じゃなくても、飲むと良いのかも知れません。

体重を落とす事を目標にするのではなく、綺麗な体のラインを作っていけると嬉しいですね。

若い頃は食べないダイエットも平気でしたが、この歳になると栄養を削ってダイエットする事は出来ません。

プロテインが肌や髪、爪などタンパク質が必要なところにもしっかり栄養を届けてくれそうです。

• 2019-08-22 21:55:39 by ぷえらさん
  • 2019-08-22 21:55:40 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様、株式会社FEEL様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 置き換えダイエットに! リバウンドしづらい身体作りに! カ…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん ダイエットをより効率的にするための青汁です。 スティックタイ…続きを読む
りろりろ-さん りろりろ-さん 凄く美味しいです!! 青汁は他のモノも飲んでみたりしました…続きを読む
ゆっコちんさん ゆっコちんさん 青汁は身体にいいけど苦いイメージでしたが こちらの青汁はフル…続きを読む
himawari360さん himawari360さん 青汁と言えば苦いイメージですがこれは苦くなく フルーツの香り…続きを読む

SOVANI ONLINE SHOPについて

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHページの先頭へ