SOVANI ONLINE SHOP / すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH 口コミ

アットコスメ > SOVANI ONLINE SHOP > すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH > 口コミ一覧 > モルリンさんの口コミ

2019/9/19 00:49:32

とっても甘くて青汁のイメージが覆された!
成分表に難消化性デキストリンとあり、こちらの成分は血糖値や中性脂肪の上昇を抑制するだけでなく、便秘解消にも繋がります。
実際、朝と夜2回使用しましたが、次の朝は快腸でした♪
美肌作りは腸内環境を良くすることからとも言いますし、体内から美しさを引き出させるサポート商品として良品です。
オススメの使用方法は、無糖のヨーグルトに混ぜて食べることです。
→溶けやすい・腸内環境も相乗効果が期待できる・きちんと甘さが感じられるので、シロップや砂糖の代わりとしてgood!
他にもお茶と混ぜてみましたが、ダマになりやすいので、少し温かいお茶で混ぜると溶けやすくなるのでオススメです。
ダイエットだけではなく、体のコンディションを整えたい方にも使ってみてほしいです。
こんなに甘くて低カロリーなのも魅力的!

• KIMG2439.JPG by モルリンさん
  • KIMG2436.JPG by モルリンさん
  • KIMG2437.JPG by モルリンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

モルリンさんのクチコミをもっとみる

ラビタさん ラビタさん 思った以上に美味しくいただけました。 置き換えで一番美味しい…続きを読む
ひかる0901さん ひかる0901さん 配合されたサイリウムハスクが腹もちをよくしてくれるフルーツ味…続きを読む
ぺぺそさん ぺぺそさん フルーツの味が濃くて、青汁苦手なわたしでも簡単に飲めました。…続きを読む

SOVANI ONLINE SHOPについて

2020年夏新作コスメ特集