プリマヴィスタ / くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/7/27 12:33:37

オークル05の標準色使用です。

このファンデーション、テカっていることが分からない!
時間が経って皮脂が浮いているのが、鏡を見ただけでは分かりません。
なんというのか、うたい文句のとおり、10時間化粧したてのお肌をキープする感じ!

プリマヴィスタは初めて使用したのですが、粉っぽくないし、なめらかにお肌にファンデーションがフィットします。
カバー力も高く、それでいて塗ってます感がないので使いやすいです。

素肌が綺麗な人に見えるんです。
光でアラを飛ばしているのですが、プリマヴィスタは赤い光を使っていて、赤い光は毛穴も目立ちにくくなります。

SPF25 PA++

私はこのなめらかにフィットする質感と、崩れが目立ちにくいところが気に入りました。
なかなか化粧直しが出来ない時もあるから、テカりが目立たないのは嬉しいです。

お値段も続けやすいレフィルの価格だし、ケースにはフィルムがくっついていて、フィルムがなくなる心配がないのも良いなと思います。
ピンクのケースも可愛い。

思う通り化粧直しの時間が取れない方や、お肌のアラを目立ちにくくしたい方にはこのファンデはすごく助かると思います。

プリマヴィスタ様からいただきました。
プリマヴィスタ様、ありがとうございました。

• 2017-07-27 12:33:37 by Johnny.さん
  • 2017-07-27 12:33:36 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プリマヴィスタ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

☆★NK★☆さん ☆★NK★☆さん 粒子が細かくて薄付きでナチュラルに仕上がります。毛穴や薄いシ…続きを読む
真南風さん 真南風さん 所属している、日本化粧品検定協会さまから特典をいただきました…続きを読む
リエタナさん リエタナさん 皮脂くずれ防止の化粧下地と一緒に使っていました。相性最高です…続きを読む
☆ばた子☆さん ☆ばた子☆さん カバー力、崩れにくさ、毛穴カバーはこれ以上に良いものはないの…続きを読む
RJままちゃん。さん RJままちゃん。さん 大好きです^^ カバー力はあまりないけれど 肌が凄く綺麗に見…続きを読む

プリマヴィスタについて

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーションページの先頭へ