プリマヴィスタ / くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > ○はちみつレモン○さんの口コミ

○はちみつレモン○さん
○はちみつレモン○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/4 15:52:05

カバー力はあるのですが、夏場は下地によっては少し崩れやすかったです。お色は明るい色味がいいなと思い、ピンクオークル03を選びました。
色は良かったのですが私の肌が脂性寄りなのか下地選びに苦労します。
下地を選ぶファンデーションなのかもしれません。
同じプリマヴィスタの崩れ防止下地を付けたら崩れにくかったので。
まだ残っているので秋冬は崩れない事を願いつつ、様子をみようと思います。

○はちみつレモン○さんのクチコミをもっとみる

haruharu85212さん haruharu85212さん パウチ入りのサンプルを頂いていたので、使いました。 とてもの…続きを読む
マック217さん マック217さん オークル05 使用です するっと肌に乗せやすく 厚ぼったくならず…続きを読む
青い空と青い海さん 青い空と青い海さん 下地とセットで使用しました。 脂性よりの混合肌ですが、 くず…続きを読む
soloyyさん soloyyさん カバー力があまりないですが、もちはとてもよく、乾燥しづらいで…続きを読む
ちゃんどら号さん ちゃんどら号さん ソフィーナが肌に合っていて愛用しています続きを読む

プリマヴィスタについて

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーションページの先頭へ