HONEY PLUS(ハニープラス) / スムース&リペアシャンプー 口コミ

アットコスメ > HONEY PLUS(ハニープラス) > スムース&リペアシャンプー > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/19 20:32:35

サンプル使用。

髪質:太い、固い、多い、うねりアリ、現在肩甲骨まであるロングヘア(伸ばし中)
そのためもう髪を切ろうかと考えていたところ。
だってどうしたって憧れさらさらロングヘアになれないんだもの!!

だけど今回サンプル使ってみてこれはいいかも、もう少し使ってみたいなと思った商品☆
ありがとうございました。

成分表示見るとはじめに「水」なんですが、次に「ハチミツ」とあり配合量の多さ伺えます。
純度100%の生ハチミツを配合したシリコンフリーのアミノ酸系シャンプーらしい。

しっとりした弾力泡ができ、地肌からしっかり洗えてマッサージもできる。
他にもローヤルゼリーエキス・豆乳発酵液・紅茶エキスという保湿成分たっぷり。

しっとり泡ですが、泡切れよく流れてくれて助かります。
いつも2度洗いするんですが、これは1度洗いだけで髪がツルツルさらさらの指通りになりシャンプーだけでこんなに指が通るなんて信じられませんでした。

サンプルを開けてからすぐとてもいい香りがしました。
アップルローズ&ハニーの香りだそう。
わたしはとくにアップルの甘酸っぱい蜜入りリンゴの香りがしたのでとても好みでした。

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

miRaiさんのクチコミをもっとみる

nemui☆さん nemui☆さん 髪は太め、硬めですが、他のシャンプーに比べ、これはまとまりが…続きを読む
*♪うらら♪*さん *♪うらら♪*さん 潤ってまとまりが出ます。 夏には少し重いかもしれません。 香り…続きを読む
*白雪ちゃん*さん *白雪ちゃん*さん 泡立ちが悪い気もしますが匂いが良く気に入っています続きを読む
mk.24さん mk.24さん ノンシリコンですが泡立ちが良く、キシキシにもならないので何度…続きを読む
--MISAKI--さん --MISAKI--さん リピートでトリートメントとライン使いしてます! 【使用感】 …続きを読む

HONEY PLUS(ハニープラス)について

スムース&リペアシャンプーページの先頭へ