HONEY PLUS(ハニープラス) / スムース&リペアシャンプー 口コミ

アットコスメ > HONEY PLUS(ハニープラス) > スムース&リペアシャンプー > 口コミ一覧 > まい@やんさんの口コミ

まい@やんさん
まい@やんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/8 12:36:13

元鈴木さんがオススメしていて、アミノ酸系にしてはお値段がお手頃だったので購入しました。
硬い、多い、太い毛質です。サンプルを使用してから、気に入って現品購入しました。110円で試せるサンプルいいですね。
もちもちの濃厚な泡で泡立ちもよく、すっきり洗えます。香りも私は好きです。弾力泡なのでしっかり洗った感があるけれど、髪がキシキシしたり肌にしみることもなく優しい洗い上がりだと思います。
トリートメントと併せて使っていますが、乾かすと髪がサラサラでまとまっていい感じです。あとツヤツヤになってます。
今まで使っていたシャンプーより断然安い!のに使用感がとても良かったので、これからはこちらに切替えます。
ひとつ気になるところは、ボトルにシャンプーの印である凹凸がないうえに、シャンプーコンディショナーもパッケージが結構似ているところです。視力が低い方等は判別しずらいと思います。私も何度か間違えました笑
しかしクオリティの高さの割にかなり低価格の商品だと思うので、詰替え用がなくてもいい!むしろドンドン買って貢献したい!と思っています。
これからも使い続けたいです。

まい@やんさんのクチコミをもっとみる

nano0833さん nano0833さん コスパよし!サロン専売品と同じ工場でつくってるらしいハニープ…続きを読む
そちゃま7さん そちゃま7さん 保湿効果が高いのでくせ毛も少し扱いやすくなりました!続きを読む
ma73☆さん ma73☆さん 多毛、太め、硬めの扱いにくい髪質です(>_<) SNSで好評だったの…続きを読む
yumetanienさん yumetanienさん シャンプーオタクなうえ飽き性なので定期的にパウチ購入するタイ…続きを読む
yumirunaさん yumirunaさん 今までは&Honeyを使っていましたが、最近髪が痛み始めたの…続きを読む

HONEY PLUS(ハニープラス)について

スムース&リペアシャンプーページの先頭へ