クナイプ / クナイプ バスソルト サクラの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト サクラの香り > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 13:42:10

入浴剤大好き!
家では色々な入浴剤を毎日使っています。

------------------------

クナイプのバスソルトの桜の香りを購入しました。

昨年すぐ売り切れたので、今年は早めに購入!

*----------- * ------------ * ------------
■ クナイプ
■商品名
バスソルト
さくらの香り
■内容量: 850g
■定価: 2,640円 (税込)
*------------ * ------------ * ------------ *

【桜の香り】
優しく甘い、フローラル系の香りだよ。
ピンクのお湯もかわいいし、香りも好みでした。

◆香りは?
やさしい甘さに包まれるような、心ときめくサクラの香り

◆バスソルトの色…濃いピンク
 お湯の色…ピンク
※浴槽がミントグリーンなので、ピンクに見えていませんが、実際はピンクです。

◆特徴
桜から抽出したヤマザクラ花エキス配合。
花びらのようにみずみずしい肌へ導く。

◆おすすめの人
やさしく甘い香りにうっとり包まれたい
やわらかなフローラル系の香りが好きな方

◆すみれの香りも買ったので、比較して‥
桜の方が香りは優しいかんじ。
すみれの方が最初の香りの印象は強いかな。
どちらも良い香りだけど、個人的にはお湯の色と香りが桜の方が好みでした。

どちらも最初は白い細かい泡が表面にモワモワ?と出てくるけど、泡は次第にきえて、全体的に透明になるよ。

ボトルの蓋は回してあけるけど、開けにくく、バスソルトがドボっと出やすい。
細かい粒も飛び散りやすいので少し注意が必要

それを考えても、買ってよかったと思う商品です。
入浴中は良い香りに包まれてリラックスできるし、どちらも体がかなり温まる!

ポカポカ体の芯まで温かくなるから、冷え性にはありがたい
寒い日はこれを使うことが多いです。

お値段は高めだけど、お風呂上がりの温かさが違います。
人気なのも納得の使用感でした。

• 2023-01-29 20:08:09 by usakosan888さん
  • 2023-01-29 20:08:10 by usakosan888さん
  • 2023-01-29 20:08:11 by usakosan888さん

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

おやすみ。ちゃんさん おやすみ。ちゃんさん クナイプの入浴剤はすき! 桜の香りもお気に入りの香りの一つな…続きを読む
なゆたろすさん なゆたろすさん 期間限定ということで初めて使用してみました。 桜というより…続きを読む
オクラ☆さん オクラ☆さん @コスメのプレゼント企画でいただきました。 全部ボトル1本使…続きを読む
クナイプ バスソルト サクラの香りページの先頭へ