ヒロインメイク / スピーディーマスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スピーディーマスカラリムーバー > 口コミ一覧 > mamecofさんの口コミ

mamecofさん
mamecofさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/17 22:24:48

これを購入するまではウォータープルーフマスカラを使った時に、部分用リムーバーを使っていました。
とても良い商品もあるので、落ち方は満足していたのですが、
リムーバーをコットンに含ませて使うと、必要以上に肌を擦る事になるのが苦手でした。
なのでこちらの商品の形状が大好きです。

コットンを使わずとも直接まつげだけにピンポイントでリムーバーを含ませることが出来るので、無駄に擦る必要がありません。
私はこちらを先に睫毛に塗って、他の箇所の化粧を落としているミルククレンジングと最終的には混ぜてしまいます。
必要以上に擦らなくても、コットンでふき取らなくても、しっかりとしたウォータープルーフマスカラも、この方法で綺麗に落ちます。

サイズも小さくて場所も取らないし軽いので、旅行等の時にもいつものマスカラが使えて便利です。
サイズも小さいのに無駄な量を使わないからか、かなり持ちはいいです。

しいていえば残量が全く見えないので、あとどのくらいあるのかな?というのが分かりずらいです。

mamecofさんのクチコミをもっとみる

ちー121524さん ちー121524さん これしか使ったことにありません。クチコミもいいし、間違いない…続きを読む
yuuu.2916さん yuuu.2916さん マスカラ下地が落ちにくいため、こちらを購入しました。別メーカ…続きを読む
コスメ大好き0034さん コスメ大好き0034さん まつ毛に負担なくしっかり綺麗に落としてくれます。続きを読む
果物コーナーさん 果物コーナーさん ピンクのデザインがかわいいです。 ウォータープルーフのマスカ…続きを読む
ミンク属さん ミンク属さん ウォータープルーフのマスカラはクリームタイプのリムーバーでは…続きを読む
スピーディーマスカラリムーバーページの先頭へ