リバランド / お嬢様酵素Jewel 口コミ

アットコスメ > リバランド > お嬢様酵素Jewel > 口コミ一覧 > 莉蓮さんの口コミ

莉蓮さん
莉蓮さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/18 12:36:39

ジュエルだけじゃなくて液体の酵素のほうもくちコミを見ると、直販で頼んだ場合DMがかなり来るようなので、楽天経由でジュエルのお試しパック2日分6袋を購入しました。
初回限定クーポン利用で送料無料、972円でした。

私の場合は9/12に頼んで、9/13にお店から注文受付通知が来て、9/16に届きました。
会社に在庫がある時と無い時でだいぶ違うのかな?私はラッキーだったかもしれません。
梱包も、専用BOXに合ったサイズの可愛いビニール封筒で来たし、同封のチラシや商品の入った専用BOXも全てカラー印刷だし、組み立てなども丁寧におこなわれていました。全然テキトーな感じではなく丁寧な印象をもったので、発送/到着が遅いだけで届いた商品に不備があったとかいう感じの話は無いようなので会社としてはちゃんとしているのかな?と思います。

さて肝心の中身。一回ぶんがパックになっていて持ち運びも便利そう。このビニールパックも簡素なものでなくカラーでイラスト入りの華やかなもので、ちゃんとお金をかけています。
ちなみに、製造工場は、日本です。(たしか香川県?だったかな?)
液体でうすめてコップ一杯分にする、とのことですが、たった一杯なので

も ち ろ ん お な か が 空 き ま す。。。

そして私の場合は、体質?に合わなかったらしく、最初の一袋を食べたあと、4時間くらいしておなかを下しました。汚い話で申し訳ありませんが、本当に本気にゆるい便で、「何か悪いもの食べた?」という感じだったので、強制的に排出する成分でも入っているのかな?と思いました。偶然かもしれないので、次の日の朝、もういちどチャンレジしてみましたが、結果は同じ。

おなかが下っちゃうので、続けられません。もともと便秘に悩んでいる方は試してもいいかも。便秘じゃないよ、いつも快調だよ!っていう方は、下っちゃうリスクあります!

莉蓮さんのクチコミをもっとみる

eri_zeさん eri_zeさん youtubeでよく見かけたので購入。 実際注文から三週間くらいし…続きを読む

リバランドについて

お嬢様酵素Jewelページの先頭へ