HITACHI(ヒタチ) / 保湿サポート器 ハダクリエホット&クール CM-N4800 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > 保湿サポート器 ハダクリエホット&クール CM-N4800 > 口コミ一覧 > xxakairoxxさんの口コミ

xxakairoxxさん
xxakairoxxさん

2017/11/19 23:39:53

結婚を控えており、色々なエステサロンを見て回ってましたが、やはりお金がかかる…。
年齢的にシミが目立ってきたので、エステではシミ取りをお願いし、スキンケアは自宅で頑張ることに。
そこで自宅でできるエステ用器具を探していたところ、このハダクリエに辿り着きました。
はじめはパナソニックのナノケアにしようと思ってましたが、旅行など持ち運びができないこと、夏場は暑くて大変だということを考え、ハダクリエを購入しました。

最新のハダクリエはシミセンサーがあるので4800よりお値段も高め。
でもシミを治療してくれるわけでもないので、4800を購入しました。

使い方はとても簡単で、わかりやすいです。
拭き取り用の化粧水だけハトムギ化粧水を購入したっぷり使うことに。
1.ハトムギ化粧水(拭き取り用)
2.リプロスキン(導入化粧水)
3.ルルルンREDパック(化粧水パック)
(この間に必要ならハーバルオイル)
4.金のプラセンタクリーム

この順番でハダクリエを使用。
終わった後はたしかに肌に密着してる感。
まだ何日か使用してみないとわかりませんが、
初日にも関わらず母に「あれ?お風呂はいった?肌メイクしてるみたいに綺麗やけど」と初日から言われました!(この時はノーメイクで、もともとニキビ跡があるので綺麗ではない)

これから毎日使うので変化がこれから楽しみです!

それからお顔だけだと勿体無いので、首回りと両手もハダクリエでマッサージ。
顔はクレンジングモードでは汚れはでませんでしたが、首回りと両手をハダクリエするとコットンがうすーく黒ずみました…。
ショックではありますが、ハダクリエ、効果ありそうで今後に期待です!

xxakairoxxさんのクチコミをもっとみる

HITACHI(ヒタチ)について

保湿サポート器 ハダクリエホット&クール CM-N4800ページの先頭へ