アクアレーベル / ホワイトアップ ローション(II) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップ ローション(II) > 口コミ一覧 > マコ先生さんの口コミ

マコ先生さん
マコ先生さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/2 13:53:50

「資生堂様のキャンペーンで購入しました」
赤ちゃんのお肌多く含まれるという、ベビーアミノ酸が配合されています。

このベビーアミノ酸は、肌本来の保水バリアを守り続けてくれる、うるおい貯蓄の鍵となる成分。

他にも美白有効成分のm-トラネキサム酸、エーデルワイスGL、生体関連成分D-アミノ酸、Wヒアルロン酸と、たっぷりの美容成分が配合されています。

テクスチャーは透明で少しとろみのある感じ。

ほんのりとローズの香りがします。

手でなじませると、とろみはそんなに気にならず、さらさらと伸びていきました。

お肌がもっちりとした感じになりました。

なめらかな心地よい使用感で、保湿力も高そう。

美白化粧水がこの価格なら、惜しみなくどんどん使えるのも嬉しいですね。

ブルーのボトルがすごく好みで、並べて飾りたい。

ライン使いしてみたいと思えるアイテムでした。

• 2017-03-02 13:53:23 by マコ先生さん

マコ先生さんのクチコミをもっとみる

ますぴー&ますぴーさん ますぴー&ますぴーさん アットコスメで安くなっていたので、購入してみました。 べたつ…続きを読む
kazeotoさん kazeotoさん とろとろひんやり肌になじむ。 ていねいに塗ると、ほんとに潤…続きを読む
moemoe2さん moemoe2さん うるおい貯蓄のカギとなる新成分『ベビーアミノ酸』が配合され、…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトアップ ローション(II)ページの先頭へ