パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > あきあき1017さんの口コミ

2017/3/26 20:44:57

P&Gさんのキャンペーンに参加させていただき、薬局で購入して使ってみました!!

なんとパンテーン史上最高濃度のプロビタミン配合アウトバストリートメント

内側までダメージをしっかり補修してくれて寝癖予防にもなるそうです。
期待が高まります。

キャップを開けると使いやすいプッシュ式になっています。
テクスチャーはわりとしっかりしていてどちらかというと少しかためのクリームのような感じです。
液だれの心配はなさそうです。

早速洗髪後のタオルドライした髪の毛に使ってみました。
まず揉み込むように髪になじませてみました。思っていた以上に伸びが良くてまんべんなく髪の毛につけることが出来ました。
毛先は特に丁寧に揉み込んでみました。

後はそのままドライヤーをかけるだけなので時間をかけずにしっかりケアが出来ると思います。
乾いた後は髪の毛はいつもよりツヤが出て広がりません。
特に変化を感じたのは毛先です。
いつもバラバラになってしまうんですがまとまりがよかったです。

すぐに横になっても髪の毛に癖がつきにくく毛先もパサパサにならないですみました!

髪がまとまると気分が上がりますね。

薬局で購入できる商品ですし、何よりもお財布にも優しい価格だと思います。
迷わずリピート出来る価格が本当に嬉しいです。

• image.jpeg by あきあき1017さん

あきあき1017さんのクチコミをもっとみる

ホクトビーエスさん ホクトビーエスさん リピしているお品です。 シャンプー後、濡れた髪に揉み混みます…続きを読む
おだっち2号さん おだっち2号さん お風呂上がりに使用してます。 ベタベタせず、しっとりサラサラ…続きを読む
アーリグレイさん アーリグレイさん 髪の毛が荒れているときオイルを使ったら更に荒れてしまったので…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん キレイなママを目指している、みなたんです! 朝はいつ…続きを読む
まり1818さん まり1818さん P&Gジャパン様のキャンペーンに参加中です。 コチラは濡れた…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ