パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ぺっつぺっつさんの口コミ

ぺっつぺっつさん
ぺっつぺっつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/9 11:32:24

とにかく髪の毛に潤いとツヤがでてすごく気に入りました!
そして香りがとってもいいです。
果実とお花の甘い香りで、香り残りもいい感じでした。

タオルドライした塗れた髪にセミロングなら1〜2プッシュを毛先に揉み込み、残りを全体にいきわたらせます。
あとはいつもの感じで、ドライヤーをすればOKです。

ドライヤー後はいつもぱさつきが気になっていたのですが、乾いた後もしっとり感が続いて手触りもよかったです。

翌朝の寝癖がいつもより少なかったので、朝の準備もスムーズに行きました。
梅雨などの雨の時期には、髪の毛がいつも以上にいうことを聞かないので、すごく重宝しそうな気がしています!

• 2017-04-09 11:31:47 by ぺっつぺっつさん

ぺっつぺっつさんのクチコミをもっとみる

はんばーぐ9937さん はんばーぐ9937さん パンテーンの商品に変えてから 美容院で髪を褒められるようにな…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん パンテーンのインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用です…続きを読む
さおチャンさん さおチャンさん 効果を感じましたが、減りが早い気がしました。続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品を購入し使用しました。 夜お風呂上りにタオル…続きを読む
地蔵女さん 地蔵女さん お風呂あがり、夜寝る前に使用する洗い流さないトリートメントで…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ