パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ♪ゆ〜り♪さんの口コミ

♪ゆ〜り♪さん
♪ゆ〜り♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/22 15:14:41

バッサバサだった髪がサラッサラになり、
翌朝の寝グセも改善していました!!
写真をアップしましたので、よろしければ参考にしてください(^_-)

★インテンシブ ヴィタミルクとは…
お風呂上がりに使う 洗い流さないミルクトリートメントです♪
お風呂あがりは、まだ濡れている髪のキューティクルが開き、有用成分が一番働きやすい『ゴールデンタイム』!!
瞬間浸透補修プロビタミンが処方されていて
傷みが目立つ毛先も補修し、
夜ケアしたてのバージンヘアのなめらかな質感が、翌朝も続いてくれます☆
素早く髪に浸透して
有用成分を内側に閉じ込める
リッチミルクタイプのトリートメントです。

★サイズ
100ml。
片手で持てて軽くかさばらないので、
お泊まりなどにも持っていけます。

★容器
ポンプタイプ。
片手で持って人差し指で押して使えます。
力もいらないので、
か弱い女子にも安心です( ̄▽ ̄)笑

★香り
パンテーンの香り♪
パンテーンのシャンプーなど
お使いになったことがある方ならわかると思いますが、アノ香りです♪
「ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた人気の香り」と書いてありました(^ ^)

★使い方
お風呂あがりの「髪が濡れた状態」で使います。
キューティクルが開き、有用成分が一番浸透しやすい『ゴールデンタイム』なんだそうです。
タオルドライ後、
適量(セミロングで1,2プッシュ)を手のひらに広げ、
毛先に揉み込むようになじませ、
残りを生え際からかき上げるようにして髪全体にゆき渡らせます。

★テクスチャー
垂れるほどではないですが質感が軽めで使いやすかったです。
やや黄色みがかった色をしています。
のびがよく、
使い終わった後の手がベタベタしないのが嬉しかったです☆

★使い心地
パッサパサでボッサボサだった髪が
サラッサラになりました!!
私、寝グセがすごくて、毎朝ウネウネになるのですが、これを使った翌朝は髪がものすごくおとなしかったです☆
ベタベタせず軽いミルクなので、夜寝る前に使っても全く気になりませんでした。
これからますます乾燥する季節なので、大活躍しそうな予感です(^ ^)

皆さんにも自信を持ってオススメします♪

• image.jpeg by ♪ゆ〜り♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパンのキャンペーンに参加させていただき、購入して使用しました。)

♪ゆ〜り♪さんのクチコミをもっとみる

mk2022さん mk2022さん これを使い始めてから髪の調子がいいです! しっとり感やさらさ…続きを読む
☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク …続きを読む
まふぃんまふぃんさん まふぃんまふぃんさん 髪質硬め、直毛、ボリューム多めで広がりやすいボブです。店頭で…続きを読む
夜のブランコさん 夜のブランコさん 毛先が乾燥した時にドライヤー前後の2度付けで使っています。自…続きを読む
はる☆きれいさん はる☆きれいさん 毛先の乾燥で放射状に広がる私の髪の毛。おまけにくせ毛でボリュ…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ