パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ※かるちゃん※さんの口コミ

※かるちゃん※さん
※かるちゃん※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/23 21:36:41

これめっちゃ良いです…!!
私の髪質は細くて柔らかい猫っ毛で、ヘアカラーやアイロンなどで傷みまくってパサパサで絡まりやすいのが悩みです。
基本的にアウトバストリートメントはオイルを使ってきましたが、付けたてはしっとりするものの時間がたてばまたパサパサに戻ってしまいます(;´Д`)
ヘアミルクはエルジューダの赤とボタニストを使ったことがありますが今ひとつ、という印象でした。
こちらの商品は正直あまり期待していなかったのですが、ほんとにいい意味で裏切られました!笑
濡れた髪に馴染ませた瞬間から髪が柔らかくトゥルトゥルになるのが実感できて、ドライヤーで乾かしたら艶々サラサラしっとりな仕上がりに!!(嬉)
もうほんとに感動してニヤニヤしながらずっと髪の毛を触っちゃいます笑
しかもこれで1000円もしないなんてコスパもよすぎ!
これひとつだけでも十分ですが、一応保湿のために乾かしたあと別のオイルも馴染ませています。
ちなみに私の髪はちょうど肩に当たるくらいの長さですが、使用量は2.5プッシュでちょうどよかったです。
なくなったら絶対リピします!

※かるちゃん※さんのクチコミをもっとみる

和:)さん 和:)さん もう何本使ったか分かりません! 7年くらい使っている気がします…続きを読む
○わさみ○さん ○わさみ○さん 何度も浮気して何度も戻ってきます(笑) もう学生の頃からずー…続きを読む
鶏肉ちゃんさん 鶏肉ちゃんさん 何本使ったか分からない…結局これに戻ってきます。笑 オイルだ…続きを読む
omvさん omvさん 旅行用に洗い流さないタイプのトリートメントをと思い、購入しま…続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん 濡れた髪に使うのがポイント。 ドライヤー前につけると毛先もサ…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ