ディオール / スノー ブライトニング エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ブライトニング エッセンスローション > 口コミ一覧 > 青緑りんごさんの口コミ

青緑りんごさん
青緑りんごさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/3 08:00:38

15mlのサンプルを1個半以上使い、
いいな〜と実感してから購入^^(効果はまだですが)

ビタミンEの白い粒のビジュアルにも惹かれます。

トロミのある液も好きで、カウンターで最初に使ってもらったとき、
いいな〜ってその場で すぐに気に入って、気になっていました(笑)

サンプルは、店頭で1個、友達がクッションファンデ買ったときに
この化粧水サンプルをさらに1個いただき、
サンプルを1個以上試せると、良さがよりわかるな〜と思いました。

成分の、エーデルワイスやアイスランドの氷河水、
説明うけてもピンとこないのですが、
BAさんの丁寧な説明を聞きながらケアしてもらえて、
へぇ〜(^^♪ と驚きながら、とっても気持ちよかったです(笑)

買い物があるからカウンターへ行き、目的のものはその日に買い、
気になっても、その場で買えなかったものは後日公式サイトで買う、という
感じで、カウンターへ行くのも好きだし、ネットショッピングも便利^^

容量も多く、コスパは悪くなさそうですが
とろみがあって、一度に沢山使ってしまいそう(笑)

コットンで使う方がビタミンEの粒が浸透しやすい?そうです。

コットンは、今はクレドポーボーテのものしか手元にないので
トロミのある液に良さそうなベネフィークのコットンも試してみようと思います。

ディオールのコットンは公式HPでは購入できないのか
探しても項目がありませんでした。
パフ等の替えも公式では売ってないのかな?(見つからないんです)

小物類はお店で買ってください、ということですかね?

香りの好き嫌いはあるかもしれないので
匂いが気になる方は、サンプルで試してからが良いと思います。

ビタミンEは脂溶性だから
オイル系には使われているんでしょうが、
誘導体でなく、粒で化粧水にビタミンEって、本当にビジュアルが素敵!
だから、この価格なのかな(笑)

今、40代になったので
効果があるなら、化粧水にこの価格帯は高くないと思いました。

• 2019-05-03 07:52:40 by 青緑りんごさん

青緑りんごさんのクチコミをもっとみる

manae&manaeさん manae&manaeさん 使っていた化粧品が合わなくなり、切り替えを目論んでたところ、…続きを読む
ポキオさん ポキオさん 美白系化粧水でありながらしっかり保湿もしてくれて、薬用化粧水…続きを読む
桜田門あやめさん 桜田門あやめさん みなさん、プレゼントでもらっているんですね。うらやましい!!…続きを読む
youko.aさん youko.aさん 二月に出たローションですが や〜と購入し とろみ系という…続きを読む
スノー ブライトニング エッセンスローションページの先頭へ