ベーネ プレミアム(BENE Premium) / ブルーリア クリアスパ シャンプー/モイストスパ トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > ブルーリア クリアスパ シャンプー/モイストスパ トリートメント > 口コミ一覧 > Featherさんの口コミ

Featherさん
Featherさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/12 15:42:15

トライアルの使用です

香りは制汗剤に有りそうな男女問わず使えそうな爽やか系の香りです
私はもう少し甘さがあるか、もしくは柑橘系の香りが好きな方なのであまり好みでは有りませんでした
特にヘアマスクの方の香りがキツくて。。

シャンプーはさらっとしていますが、ややとろみもあるテクスチャーでした
泡立ち良いです
洗い上がりはスッキリ系でキュキュっとなる脱脂力が強そうな感じなので頭皮の乾燥が気になっている人には不向きかもしれません
頭皮の皮脂量が気になる人にオススメ
洗い流した後の軋みは特に気にならない程度でした

ヘアマスクは地肌にも使用可能なのが嬉しい
(トライアルの方はトリートメントではなくヘアマスクが付いています)
頭皮に付いても大丈夫なおかげでブロー後のアホ毛もいつもより気になりませんでした
もっとしっとりするかと思いましたが良い具合にさらさらふわふわになりました

使い心地や仕上がりは両方とも悪くないのですが如何せん香りがあまり好きになれないので購入には至らないかもしれません

• DSC_0032.JPG by Featherさん
  • DSC_0033.JPG by Featherさん

Featherさんのクチコミをもっとみる

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

ブルーリア クリアスパ シャンプー/モイストスパ トリートメントページの先頭へ