LAVIE(ラヴィ) / 家庭用IPLフラッシュ脱毛器 LVA500 口コミ

アットコスメ > LAVIE(ラヴィ) > 家庭用IPLフラッシュ脱毛器 LVA500 > 口コミ一覧 > かなぶん00さんの口コミ

2017/6/4 00:25:46

自宅近くに良い施設がみつからなかったのと、自分の好きなタイミングでささっと済ませたいなという気持ちから、家庭用脱毛器を購入しました。
正直、家庭用というとあまり期待していないところがあったのですが、、手元に届いた時点で、溢れ出る高級感から本格さが伺えました。

見た目だけに留まらず、機能も本当に優秀です。
脇、腕、足の3ヶ所に使用していて、そろそろ3ヶ月になりますが、どの場所も毛が生える範囲が狭くなり、伸びるスピードも遅くなり、1本1本が弱々しくなってきています。脱毛を始める前は、処理したつもりでもじょりじょりしてしまうのが恥ずかしくて、夏でも長袖を着たり、タイツやストッキングが欠かせませんでした。でも、今年は早速生足でお出掛けを楽しんでいます。もう少し続ければ、ついにノースリーブデビューもできそうです。

自分で照射すると、なかなか上手く照射できないこともあると思います。あと、一旦毛が生えてこなくなると気が緩んでその部分がおろそかになって、一度綺麗になったところからまた生えてきてしまうということもありました。でもこれは自分の問題なので、脱毛器自体は本当に効果があるので、そういう点に気を付ければ家庭でも十分な脱毛ができます。

毛が全く生えないっていうような完璧な脱毛ができるまでは、まだ時間がかかると思いますが、これまで毎日毎日剃っていたものが3,4日剃らなくても気にならなくなったのがとても嬉しいです。

• 2017-06-04 00:23:13 by かなぶん00さん

かなぶん00さんのクチコミをもっとみる

LAVIE(ラヴィ)について

家庭用IPLフラッシュ脱毛器 LVA500ページの先頭へ