カバーマーク / ブライトアップ ルージュ 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ブライトアップ ルージュ > 口コミ一覧 > Eririnnさんの口コミ

Eririnnさん
Eririnnさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/27 01:46:27

01 ピンク
11 ピンクベージュ
12 シアーピンク

01がとても良かったので11,12も追加購入致しました!

カバーマークは年齢層高めなブランドのイメージでしたが、11ピンクベージュが最近流行りのシャネルのルージュココフラッシュ90ジュール(粘膜リップ)に似ていると聞き、すぐさまカウンターへ!
ですが、タッチアップの結果私の唇により馴染んだこちら01ピンクを購入致しました笑

わかりやすく例えるのならば、オペラのリップティントの上位互換!
今まではそちらを何本も愛用しておりましたが、皮が剥けてひとたまりもなかったんです。
そんなときに出会ったカバーマーク!
なんて艶やかで馴染みが良いのでしょう。ティントレベルで色持ちもします。
本当にするすると伸びます。グロスも必要ありません。

唇が弱いのでマット系も韓国のティント系も絶対にムリでいろんな口紅を試しましたが、ひとまずここに落ち着きました。
皆さまも1度使用してみてはいかがでしょうか?

唯一のマイナス点は、値段は数倍違うのにパッケージがオペラのようで笑
逆にプラスに考えるならば、コンパクトで持ち運びの点ではバッチリです!

※ちなみに最初に挙げたシャネルのルージュココフラッシュ90ジュールも使ったことありますが、色持ちだけが悪く知人に譲ってしまいました笑
高級感のあるパッケージと塗り心地はそちらも同様に良かったですよ♪

画像ではスウォッチ(何度か往復)したあと、20?30秒経ってティッシュで1度擦りました。
画像でもツヤ感と色持ちが伝わるのではないでしょうか!?

追加購入分はまだ唇に乗せておりません!
3色ともピンクですが、それぞれなじみの良さそうな可愛いお色味なので使うのが楽しみです♪

01→若干ですが青みの入ったローズっぽいピンク、発色良好
11→普段使わないお色味でコーラル寄りに見える(他のユーザー様の投稿では粘膜色と言われておりました)
12→春に使いたくなるような女の子らしいTHE定番ピンク

• 2020-03-27 01:46:26 by Eririnnさん
  • 2020-03-27 01:46:27 by Eririnnさん

Eririnnさんのクチコミをもっとみる

いちのあきさん いちのあきさん ひとぬりで艶っとうるおうような感じがします。 発色については…続きを読む
ななぴ。さん ななぴ。さん 03レッド使用。 これ、とってもいいです! もともと母にあ…続きを読む
よねばやしさん よねばやしさん アットコスメさんから頂きました! 色は01番のピンクですが、ピ…続きを読む

カバーマークについて

ブライトアップ ルージュページの先頭へ