メイクアップフォーエバー / ウルトラHDプレストパウダー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > ウルトラHDプレストパウダー > 口コミ一覧 > Tomoca☆さんの口コミ

Tomoca☆さん
Tomoca☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/9 19:37:36

乾燥肌なので、口コミを参考にまずはプレストタイプの小さい方を購入。夏なので、口コミにあった乾燥も特に気にならず、サラサラで快適です。マスクでムレて汗はかきますが、軽くティッシュオフすれば元通りです!神アイテム(笑)
クッションorリキッドファンデ→スノービューティーをサラッとブラシのせ→コチラをTゾーン&額中心にカブキブラシでクルクルのせています。毛穴カバーもあり、夏場は頼れるアイテムになりそです。
ルースパウダーの大きいタイプも追加購入したいと思える使用感で購入して良かったです。(NARS、コスデコ、ジバンシィ、Dior、江原道、ジョンセンムルのフェイスパウダーと比較しても、毛穴カバー&サラッと感は1番良いと思います。ジョンセンムルと粉質&使用感はかなり近いですが、個人的にヒリヒリしてしまうので使用出来ません…。残念。)
サラサラのフェイスパウダーお探しの方、口コミ通り良いアイテムだと思いますのでオススメです(^o^)

Tomoca☆さんのクチコミをもっとみる

くるりんけんさん くるりんけんさん NARSのと比較してみたくて。ルースの方が少し容量が多いですがプ…続きを読む
tirodonaさん tirodonaさん @コスメさんのプレゼントで当選しました。 ありがとうございま…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

ウルトラHDプレストパウダーページの先頭へ