ケイト / シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) 口コミ

アットコスメ > ケイト > シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) > 口コミ一覧 > ほりるんさんの口コミ

クチコミ1926件中 1165件目を表示

2018/2/14 21:32:17

04番を使用しています。元々肌が黒い私はどの化粧品の暗めの色を買っても少し明るいかな?といったり、色味が合わなかったり...が多かったのですがこのファンデは白浮きということもなく、素肌に近い色で私が求めていた色でした!!首との差がでるようなものはあまり好きじゃないのでちょうど良かったです。ワンプッシュいらないくらいで全顔使えて、私は手でだいたい塗り広げてから水で濡らしたスポンジで伸ばすという方法で使用しています。以前はスポンジのみでしたが指で伸ばすことでカバー力が上がると思います。しかし、乾燥するのが少し早めな感じがするので5点おきなどはせずにしています。ヨレ方としてはどろどろにならず、自然な感じです。ティッシュオフなどをして上からパウダーを重ねたら良いと思います。ナチュラルなカバー力なので厚化粧などが苦手な人には向いていると思います。お値段もプチプラで初心者の方にも向いていると思います。なかなか量も減らずにコスパが良いと思います!

• 2018-02-14 21:32:17 by ほりるんさん
  • 2018-02-14 21:32:09 by ほりるんさん
  • 2018-02-14 21:32:06 by ほりるんさん

ほりるんさんのクチコミをもっとみる

shigurenrenさん shigurenrenさん 気に入ってます。高いけど買ってよかった。 私は頬に無数のそば…続きを読む
nico:>さん nico:>さん 01番購入。色白ブルーベースですが01番で浮く事もなく丁度良かっ…続きを読む
まよほーらんさん まよほーらんさん 発色もよくベタベタしないのにしっかり保湿してくれるので冬には…続きを読む

ケイトについて

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)ページの先頭へ