ケイト / シークレットスキンメイカーゼロ(パクト) 口コミ

アットコスメ > ケイト > シークレットスキンメイカーゼロ(パクト) > 口コミ一覧 > スファレライトさんの口コミ

2017/8/31 21:58:32

プチプラは20代の若い子のものという勝手なイメージがあったので、ある程度の年齢になればそれなりの価格のものでないと年齢肌に合わないんじゃないかと思っていたため、プチプラには今までご縁がなかったのですが。
しかし!たまたま読んだネットの記事で、ケイトは色白さんにおすすめというのを見て、試しにと思い買って見たところ…
個人的にはすごく気に入りました!!
このケイトのファンデは優秀で、このお値段でこの仕上がりなら大満足です。

それになんといってもこの00番の色味が、探し求めていた色白の肌にぴったりのカラーでした!!ありがとうございます!
明るめだけどイエロー系というのが多いので、この黄色味がない、明るい白めのカラーは、他のメーカーには探してもないので、なくならないでほしいです!

明るく透明感が出て、まさに肌と一体化するような均一な仕上がりになり、個人的にはカバー力も充分です。肌の色がトーンアップしたかのように綺麗に仕上がるし、化粧崩れも気になりなりませんでした。
リピート決定です!

スファレライトさんのクチコミをもっとみる

大のカレー好きさん 大のカレー好きさん 普通の色白・ブルベ(サマー)です。 いつもファンデーション合…続きを読む
ミッツィーさん ミッツィーさん ケイトの、【シークレットスキンメイカーゼロ】は、最近リピート…続きを読む

ケイトについて

シークレットスキンメイカーゼロ(パクト)ページの先頭へ