デオナチュレ / ソフトストーンW “カラーコントロール” 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > ソフトストーンW “カラーコントロール” > 口コミ一覧 > †架楠†さんの口コミ

†架楠†さん
†架楠†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/19 09:08:45

BLOOMBOXにサンプルサイズ品が入っていました。
デオナチュレは過去にレギュラー版やちょい冷えのものをリピートして使っているのですが、こちらのカラーコントロールのものは初めて使用します。

ワキのみで使っていますが、正直カラーコントロールについてはわかりません。
くすみケアとなっていますが、永久脱毛をしているため大きな差は感じませんでした。

デオナチュレとしての機能はレギュラー版と変わりありません。
日中暑い外で過ごしていたのですが、ワキの汗のにおいは気になりませんでした。ベタつき等も一切なく、デオドラント機能は他のシリーズ同様に素晴らしいと感じました。

コスパについてですが、サンプルサイズを毎日使用していますが、1ヶ月以上使えそうです。
ミニサイズを毎日使っても1ヶ月近く持ちそうなので製品版であればワキのみの使用でも1シーズン持つと思います。
実際レギュラー版を使用していたときは1シーズン持ちました。コスパは良いと思います。

カラーコントロールの良さについてはよくわかりませんでしたが、デオドラントアイテムとしての使い勝手はとても良かったので☆は5です。

• モニター・プレゼント  (提供元:BLOOMBOX)

†架楠†さんのクチコミをもっとみる

東京ピカリツリーさん 東京ピカリツリーさん 夏はやっぱりデオナチュレですね。 足が蒸れて嫌なにおいを発す…続きを読む
たけぼぉさん たけぼぉさん @コスメさんより現品プレゼントに当選しました!使用感はロール…続きを読む
もんちぃーさん もんちぃーさん @cosmeさんからのプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
ピーカイさん ピーカイさん @cosmeさんのプレゼント企画に当選しました。 汗をかきそうな…続きを読む
jakkiさん jakkiさん 以前からデオナチュレを愛用しています。 ドラックストアで新し…続きを読む
ソフトストーンW “カラーコントロール”ページの先頭へ