ニールズヤード レメディーズ / ナチュラルUVプロテクション 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ナチュラルUVプロテクション > 口コミ一覧 > miwa-pinkberryさんの口コミ

miwa-pinkberryさん
miwa-pinkberryさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/16 11:38:44

ベタつかず白くならない日焼け止めが出ると聞いて早速使ってみました。
実際に使ってみると、本当にベタつかずすーっと肌に馴染んで驚きました!
今まで日焼け止めは肌に負担がかかり重くなる印象だったけど、これは肌に付けた後も重い印象はなく、次に付けるファンデーションも綺麗に馴染み肌に負担がないのも嬉しいところ。

ラベンダー・レモングラス・オレンジの香りで、付けた後もずっと顔からふわっといい香りが続いて癒されます。

オーガニックでこれだけ使い心地が良く、SPF30 PA+++というハイパフォーマンスな日焼け止めは今までなかったんじゃないかと思います!

通常の洗顔料で落とせるから肌に負担もなく、1年中使い続けたい日焼け止めが見つかりました。

• IMG_4088.JPG by miwa-pinkberryさん

miwa-pinkberryさんのクチコミをもっとみる

☆AISA☆さん ☆AISA☆さん オーガニックで肌に優しく つけても白くならず透明感があるUVク…続きを読む
じょるじあーのさん じょるじあーのさん 太陽って大好きだけど、やっぱり紫外線が心配・・・ だから日焼…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ナチュラルUVプロテクションページの先頭へ