ビフェスタ / クレンジングシート オイルイン 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジングシート オイルイン > 口コミ一覧 > 忠汰さんの口コミ

忠汰さん
忠汰さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/14 15:24:48

12個目リピしました☆

10個目リピしました☆
10個もリピしているので、☆5→☆6に上げます。

リピしました☆

ピンク、ブルー、レッドと全種類試してみましたが、オイルインだからか落ちが良くて、これが1番気に入りました!

このシリーズのピンクとブルーのを愛用しているので、発売を知って使ってみたかったんです♪

美容オイル(スクワラン)配合。
肌へのやさしさを考えた摩擦低減処方、無香料無着色、アレルギーテスト、パッチテスト済み。

マスカラは、マスカラリムーバーを使用していますが、残ったマスカラもライナーもキレイに落ちました。
オイルインだからか、ピンクやブルーに比べて落ちが良く感じました!

メイク落としから化粧水までこれ1枚で済むみたいですが、ピンクやブルーのを使った後と同様、コットン化粧水をとり、軽く拭き取ってから通常のスキンケアをしています。
乾燥肌なので、これだけで化粧水を終わりにしてしまうのは保湿が物足りないので。。。
でも、体調が悪い時や、一刻も早く寝たい時は、スプレー化粧水つけてオールインワン、クリームで終了することもあります。

個人的に、ブルーよりピンクの方が好みでしたが、これはピンク同様気に入りました☆
なので、リピします♪

忠汰さんのクチコミをもっとみる

toosleepybunnyさん toosleepybunnyさん 沢山入っておやすくて良いですね 化粧水も入ってるメイク落とし…続きを読む
ぐんまさん ぐんまさん モニターで使いました。 シートで落とす、って 肌への負担と…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 保湿効果の高い美容オイルのスクラワンと 化粧水由来の洗浄成分…続きを読む

ビフェスタについて

クレンジングシート オイルインページの先頭へ