TAEKO / サンスクリーン 口コミ

アットコスメ > TAEKO > サンスクリーン > 口コミ一覧 > echu1209さんの口コミ

echu1209さん
echu1209さん

2017/6/7 08:18:48

ファンデーションが、すごく良かったのですが、初夏になり、自分の持っている日焼け止めとあまり相性が良くなかったので、
アマゾンで5日分くらいのトライアルパック購入→楽天で現品購入しました。
なぜか、5日パックは楽天でも公式HPにもなかった。。

一言で言って、とても気に入りました。

テクスチャーは、フルーチェみたいな感じ。
ヨーグルトみたいな白いジェル状なんですけど、ほんの少しプルプルしてる感じがします。

伸びはすごくよいですし、肌がとても軽いです。
ほんのり肌が明るくなります。
白くなるともいうのかもしれないけど、白くなった!って印象より、肌が透明感が上がる感じでした。

ただ、ある程度伸ばすと、手が滑らなくなります。腕とかにつけると、ベタつくと感じるかな。でも、お化粧するには、それがちょうどよく、化粧ノリはよいです。

日焼け止め効果のほどは、まださほど実感していないですが、この間、晴れた日に屋上に1時間くらいいても焼けてなかったので、それなりにある気がします。

echu1209さんのクチコミをもっとみる

Zarameさん Zarameさん @コスメさんに頂きました。 肌にも環境にもよくて、洗い流し…続きを読む
■□まぁ太郎□■さん ■□まぁ太郎□■さん アットコスメさんに頂きました! 日焼け止め美容液☆ 日焼け止め…続きを読む
**ちい369**さん **ちい369**さん @cosmeさんのプレゼントに応募して当選させていただきました。…続きを読む

TAEKOについて

サンスクリーンページの先頭へ