美的ラボ / meemo 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > meemo > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/2/18 22:06:50

月経周期に合わせて食べ分けるタイプの美容ゼリーは初めて!
確かに体調がころころ切り替わるので、身体のリズムに合わせて摂取する成分を変えるのは効果がありそうだなと感じます。
1包あたり2.3kcalなのでmeemoにより太る心配もありません!
月経終了後〜排卵日までの約2週間はオレンジのパッケージでアサイ―味の「きらきらキレイ」
排卵後〜月経期までの約2週間は黄色のパッケージでザクロ味の「ゆっくりキレイ」
それぞれ15包ずつ入っているのでmeemo1箱で約1か月分になります。
2種類の味があるので飽きずに続けられそうでうれしく思いました。

◎きらきらキレイ
トリプルプエラリアに加えて3つのサポート成分で強力に魅力アップ。
1か月の中で1番体がリセットされていて、ツラい時期が終わり気分が明るく前向きで活動的な時期!
体調もいいので、この時期にしっかりとボリュームアップを目指しましょう♪

濃い紫色でアサイ―のフルーティーな香りがします。
ぷるっとしたゼリーで、美容ゼリーにありがちな独特の香りや味などは一切感じられませんでした。
コンパクトなサイズだからつるっと食べることができて、そのおいしさにビックリ!
これなら無理なく毎日食べ続けられます〜♪

◎ゆっくりキレイ
この時期は女性にとって気分が落ち込みやすく、むくみやだるさといった体の不調を感じやすいナイーブな時期。
身体や精神的な不調が多くなるこの時期には、いたわりを第一に考えながら次のきらきらキレイに向けて準備をする必要があります。

こちらも紫色のぷるっとしたフルーティーな香りのゼリー。
きらきらキレイよりも透き通った色をしています。
ザクロのフルーティーな味わいでおいしく食べることができました。
月経時に食欲がなくても、つるっと手軽に食べられるのがいいですよね。
自然な甘みだから違和感なく食べることができるし、体にもいい気がします。

アサイ―味の「きらきらキレイ」もザクロ味の「ゆっくりキレイ」もとってもおいしくてびっくりしました!
美容ゼリーってどうしても独特な風味があって、「おいしいから続けたい!」と思うことはなかなかなく、「美容にいいから食べようかな」くらいの気持ちでしたが、meemoは美味しいので率先して食べることができます〜!
女性の体のリズムを考えて作られているから体調もよくなりそうだし、バストアップなどうれしい効果も盛りだくさんなのでこれからも継続していきたいと思っています。
女性の元気な毎日をサポートしてくれるとっても美味しいツインゼリー、かなりおススメです。

• 2017-02-18 22:05:34 by さきあゆさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社FORDELソリューションズ)

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

美的ラボについて

meemoページの先頭へ