美的ラボ / meemo 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > meemo > 口コミ一覧 > mao3217さんの口コミ

mao3217さん
mao3217さん

2017/7/31 14:40:11

モニターで頂きました。

プエラリアやワイルドヤムなど女性に嬉しい成分がたっぷり配合されたボディケアゼリー。
アサイー&ザクロの味で「キラキラきれい」と「ゆっくりキレイ」の2種類があります。

効果的な食べ方が、キラキラきれいが生理終了〜排卵日までの約2週間。
ゆっくりキレイ排卵後〜生理中までの2週間。

とのことで自分の体の状態に合わせ1週間ほど続けてみました。
味は、フルーツ系のさっぱりした感じでとても食べやすかったです。

そして気になる効果は、私の場合1週間じゃ何も変化なし・・・。
こちらの商品だけではないと思いますが、やっぱり継続しないとなかなか効果はでないのかなと思いました。

ただ、1包2カロリーくらいだからおやつの代わりに食べるのはいいかもと思います。
普段お菓子を食べる人だったら、それだけでダイエット効果にもなりますし。

この味なら続けやすいなーとも思いましたが、1ヶ月分9800円なので高め。
なので、継続して購入を考えるなら初回実質無料や2回目以降も割引価格で購入できるなどの特典がある定期購入をチェックするのもいいかもしれませんね。

私はまず、1ヶ月分続けてみたいと思います。

• IMG_2119.JPG by mao3217さん
  • IMG_2122.JPG by mao3217さん
  • IMG_2121.JPG by mao3217さん

mao3217さんのクチコミをもっとみる

きのぴ!さん きのぴ!さん 大人の魅力あふれる理想のボディを目指す女性のための、トータル…続きを読む
CLaRaさん CLaRaさん カリスマ経絡整体師 朝井麗華様プロデュース 大人の魅力あふれる…続きを読む
ricoco30さん ricoco30さん バストアップゼリー! 女性ホルモンの動きに合わせて二種類のゼ…続きを読む
e☆iさん e☆iさん 美容成分が贅沢に欲張りなほどに詰まった トータルボディケア…続きを読む
NATSUMI(o^-)bさん NATSUMI(o^-)bさん 二種類あって二種類の味が楽しめる。 生理中は黄色の【ゆっくり…続きを読む

美的ラボについて

meemoページの先頭へ