美的ラボ / meemo 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > meemo > 口コミ一覧 > megumimouseさんの口コミ

megumimouseさん
megumimouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/14 18:38:26

ミーモはトータルボディーケアしてくれる
健康維持の為に作られた
美容の為のゼリーらしいです!
女性を内側から美しく☆
バストアップ から
#肌ケア
#抗酸化作用
#生理前症候群
なんかも全ての悩みが解決しちゃうみたい!
今は生理中なんですが、
いつもある生理前のイライラや吹き出物、
生理痛は全然気になりませんでした!

ゼリーは、
アサイー味とザクロ味の2種類があり、
きらきらキレイと、ゆっくりキレイに分かれており、
体調に合わせて飲み分けると効果的みたいです!

きらきらキレイゼリーには、
プエラリアや大豆イソフラボンなどの成分が含まれています。
なので、生理終了後〜排卵日までの約2週間で飲むと効果的みたいです。
女性としての魅力がアップしたり、体のコンディションのいい時に向いています。
生理後は、
バストアップしたり、美肌になりやすい時なんです。
その時に、女性ホルモンに働きかける栄養素などを取ることが効果的みたいです。

ゆっくりキレイゼリーは
チェストツリーやワイルドヤムなどが入っています。
排卵日後〜生理中までの約2週間での使用すると効果的みたいです。
この時期はメンタル的に不安定になりやすく、
体調も好ましいとは言いにくい期間なので、こちらのゼリーが向いているみたいです。

こちらは単品購入だと9800円みたいですが、定期購入だと6980円、初回お試しはなんと630円です。

こちらはおっぱい番長と呼ばれる朝井麗華さんが監修しており、女性らしい身体づくりも応援してくれるゼリー。

美味しくて飲みやすく、少量なので、食事後のお口直し感覚で飲んでいます!
これなら水必要無いし、食卓テーブルに置いておけば飲み忘れにくいです。

• 2018-04-14 18:38:26 by megumimouseさん
  • 2018-04-14 18:38:25 by megumimouseさん
  • 2018-04-14 18:38:24 by megumimouseさん

megumimouseさんのクチコミをもっとみる

25fnchanさん 25fnchanさん . . 美的ラボ meemo(ミーモ) 食べてみました〜★ 健康…続きを読む
まんまるおまる07さん まんまるおまる07さん *・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・* 美的ラボ meemo *・:..。…続きを読む
とも(*^^*)さん とも(*^^*)さん 口コミで人気で気になっていたゼリーを試してみました!理想のボ…続きを読む
ぽっきぃぃさん ぽっきぃぃさん meemo 個包装になっていて手軽に摂取できるし、とにかく美味…続きを読む
ももうーさん ももうーさん ちょっと弾力があるゼリーでムチっとした食感 特にザクロ味が外…続きを読む

美的ラボについて

meemoページの先頭へ