美的ラボ / meemo 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > meemo > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/7/24 13:56:25

超人気整体師プロデュースのサプリメントです。錠剤だと飲むのを忘れてしまう事が多いのでゼリータイプのサプリメントにしました。

meemo(ミーモ)は、注目の成分であるエクオールやエラスチン、大豆イソフラボン、ヒアルロン酸プラセンタ配合のゼリータイプのサプリメントです。ハリツヤや女性らしいふくよかさにアプローチするそうです。

このサプリメントをプロデュースしたのはおっぱい番長こと、朝井麗華さん。(てか、伏せ字にしなくて大丈夫かな・・・・心配)さっしーこと、指原莉乃さんに直接指導したこともあり、当時話題になりましたよね。

私たち女性の心とカラダは、どうしても月のリズムの影響を受けてしまいます。気分が落ち込み、不調を感じやすいゆっくり期と、心もカラダもポジティブで活動的になれる、きらきら期。この2つのリズムを整えることが大切なのだそう。

「meemo」は、この2つのバランスを目安に2つのゼリーを食べることで、おいしく効果的に女性の魅力UPを目指すゼリーで、きらきら期には、オレンジの「きらきらキレイ」を、ゆっくり期には、イエローの「ゆっくりキレイ」を食べます。

「きらきらキレイ」は、エクオールやシャタバリ(メディカルハーブ)、アグアヘ(天然植物性エストロゲンを含むスーアーフルーツ)等を配合したザクロ味のゼリーです。

「ゆっくりキレイ」は、エラスチンやワイルドヤム(サポニンを含む)、チェストツリー(プロゲステロンの分泌を手助けするハーブ)等を配合したカシス味のゼリーです。

私は今、ゆっくり期なので「ゆっくりキレイ」を食べていますが、甘酸っぱいゼリーで、おやつ感覚でつるんと食べられますよ。美味しくて、甘酸っぱくて美味しいゼリーで私も毎日食べる習慣がつきました!ただ、お高めのゼリーなので、効果出ると良いなと思いながら食べています。

• 2022-07-24 13:55:53 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

_sakura2021_さん _sakura2021_さん 美的ラボ meemo 雑誌・メディアでも活躍する整体師朝井麗華さん…続きを読む
porin52さん porin52さん マスク生活ももうそろそろ卒業か?という時期に来て、最近ちまた…続きを読む
はねはねハッピさん はねはねハッピさん 1箱に2種類のゼリー きらきらキレイ(オレンジの包装) 主成分エ…続きを読む
sammyfuimeiさん sammyfuimeiさん 美的ラボ meemo 女性らしい身体づくりのサポートに こ…続きを読む
なるままさん なるままさん 女性に嬉しい成分がたっぷり入っているそうなので、試しに購入し…続きを読む

美的ラボについて

meemoページの先頭へ