アンプルール / ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラII 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラII > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/22 08:58:41

独自の「アクティブホワイター」が一日中シミやくすみの原因を押さえ込み、「白さとうるおいに満ちた肌」へと導いてくれる薬用美白美容液

かなり軽めのテクスチャー。
ライトなジェルのような使い心地で、スッと肌に馴染みます。
保湿効果はほとんどないため、いつも通りのスキンケアではかなり物足りないと感じました。
そのため、こちらを使用する場合は乳液・クリーム等をしっかりめに使った方が良さそうです。

サンプルサイズを一本使い切りましたが、明らかな効果を実感できたわけではありません。
何となくくすみが一段階抜けたような感じがあるくらい。
価格を考えるともう一押しほしいところです。

以下公式サイトより引用

アンプルール独自の「アクティブホワイター」が、シミ・くすみの原因に先回り。日中から睡眠中まで24時間絶え間なくメラニンをおさえ込みながら、白さとうるおいに満ちた肌へと導きます。【医薬部外品】
ハイドロキノン誘導体やビタミンC誘導体、酵母エキスをはじめとした独自の「アクティブホワイター」が、光ダメージや炎症などメラニン生成の原因に多角的にアプローチ。24時間絶え間なくメラニンをおさえ込みながら、蓄積メラニンが表面化するのを防ぎます。

24時間美白のメカニズム
美白※効果をより高める贅沢なサポート成分を配合

メラニン生成抑制だけにとどまらず、鎮静・保湿・代謝までトータルにケアする予防美白※処方。シミ・くすみのできにくい、健やかな肌環境に整えます。

鎮静

代謝

●アルギニン
●カッコンエキス
●クロレラエキス
美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
みずみずしいジェルエッセンスがするんとなじんで、うるおいキープ

季節や年代を問わず心地よく使える、みずみずしいジェルエッセンスが肌に吸い込まれるようになじみ、つるんとなめらかな肌へ導きます。

• モニター・プレゼント  (提供元:アンプルール)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラIIページの先頭へ