SENKA(センカ) / パーフェクトシルキーマスク 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトシルキーマスク > 口コミ一覧 > ★らびさん★さんの口コミ

★らびさん★さん
★らびさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/19 10:18:47

専科のパーフェクトシルキーマスクは、袋の中にドバッと入っています。

めちゃめちゃ取り出しにくい・・・

たっぷり美容液が含まれているのは嬉しいんですが、取り出しにくい。w

お風呂上り、ブースターをつけた後に使用しているんですが、とにかく1枚出すのが大変!笑

とろみのある美容液がたっぷり含まれているので、1枚出す→顔に貼りつけるまでで、両手がヌルヌル。笑

いいんです、手についても手の甲とか腕に伸ばすので。←

ただ・・・しばらくすると、ベタベタしてくるので洗います。泣

シートの方なんですが、私の顔が大きいのと、シートの作りが小さめみたいなので顔全体は覆ってもらえません。←

10分くらいしてシートをはがして美容液を肌になじませると、肌はしっかり保湿されている感じがします♪

ただ、ペタペタします。←

その後の化粧水乳液などはいらないんじゃないか?と思ってしまう。笑

冬場は有りだけど、夏場は無しかな?

• 8AD0F3DF-07AC-482F-B… by ★らびさん★さん
  • 47395D96-A8BD-482B-B… by ★らびさん★さん
  • 708BFCFA-F186-4473-8… by ★らびさん★さん

★らびさん★さんのクチコミをもっとみる

kon_cosmeさん kon_cosmeさん シートに含んだ液は乳液の様な白濁していてトロミがあります ア…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトシルキーマスクページの先頭へ