nails inc. / トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア 口コミ

アットコスメ > nails inc. > トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア > 口コミ一覧 > ゆめまんさんの口コミ

2020/8/13 17:59:46

45秒トップコートと話題の「トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア(3024円)」を初めて使ってみました。
(45秒とは、ネイルが乾くのにかかる時間のことだそうです。)
何度かお店に探しに行きましたが、常に売り切れでなかなか買えませんでした、、、
いつもネイルを十分に乾かしたつもりでも、夜寝て朝起きると布団の跡がついてしまったりしていましたが、このトップコートの速乾性は本当に素晴らしいです!塗った後、割とすぐにお風呂に入っても全然問題ありません!45秒というのは本当だと思います。

• 2020-08-13 17:59:46 by ゆめまんさん

ゆめまんさんのクチコミをもっとみる

気品ちゃんさん 気品ちゃんさん 今年買ったコスメで1番のお気に入りです。どんなに丁寧にマニキ…続きを読む
ていちゃん◎さん ていちゃん◎さん つやんつやんに仕上がります! 本当に乾くのが速いし、これを塗…続きを読む
:::おしおし:::さん :::おしおし:::さん マニキュアの不便な点が、 このトップコート1本で解消されます…続きを読む

nails inc.について

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビアページの先頭へ