ジルスチュアート / ラスティング トーンアップベース 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ラスティング トーンアップベース > 口コミ一覧 > 熊田さやさんの口コミ

熊田さやさん
熊田さやさん

2018/7/26 23:25:40

カラーは02番。かなり薄づきですが、確実に肌をワントーンアップしてくれます。
感触は乳液の様な水々しさです。私はがっつりイエベですが、これをつけると少しだけブルベに近くなります。が、シミやソバカスを見えなくなるほどカバーしてくれる力はない様です。「お化粧してる感」はかなり弱いです。
私は、かなりナチュラルなお化粧が好みなので、こちらの商品をリピート中です。毎日のお化粧はこれをベースにして、ファンデーションを薄く塗っています。がっつりお化粧をしたい時は、これを塗った上から、リキットファンデーションを気になる所に塗り塗りして、粉をはたいています。私はそれで十分です。
元々が薄づきなせいか、この暑い夏でも、お化粧がぐちゃぐちゃになる事はないです。落ちたところと落ちていないところがそこまではっきり分かりません。
ボトルからの匂いはほんのりいい香りがしますが、顔に塗ってしまえば無臭です。
私は毎日少量ずつ使うため、かなり持ちはいいです。1本目は1年ほど使ったかな?コスパは◎
お化粧初心者の方、ナチュラルメイクが好みの方にはオススメの商品です!

• 2018-07-26 23:24:23 by 熊田さやさん

熊田さやさんのクチコミをもっとみる

Elianneさん Elianneさん 02パープルを購入しました これ私は結構好きです 単体でもファ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ラスティング トーンアップベースページの先頭へ