ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり > 口コミ一覧 > Ria0809さんの口コミ

Ria0809さん
Ria0809さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/5 03:31:35

ずっと気になっていてドラッグストアで購入し使ってみました!
泡なしのシャンプーと聞いて果たして汚れはしっかり落ちるのかと思いました。

髪を濡らし、毛先に馴染ませた後に頭皮をマッサージして洗い流す。
これだけで、クレンジングコンディショナートリートメントの、3in1
泡を立てないことにより摩擦、ダメージ、切れ毛を防ぐようです。
@コスメのシャンプーコンディショナー部門、第1位ということで使ってみるしかないと購入!
使用感は、洗っている時、正直、不安でした。
でも頭皮をマッサージするとスッーとする感じで洗い上がりは、以外にさっぱり。
ドライ後は…ダメージが酷い方は洗い流さないトリートメントは必要です!やはり髪質、個人差はあると思います。
例えば、旅行、海などに行く際に荷物を減らしたい時には助かります。
あと、やはり男性や髪があまり傷んでない方でないと物足りなさがあります。
でも試してみて良かったです.*
ダメージの酷い私は時間短縮したい時に使いたいです。
市販で、このクオリティーは高いと思います!

• 2017-03-05 03:29:37 by Ria0809さん

Ria0809さんのクチコミをもっとみる

ティアラ1979さん ティアラ1979さん 12月のマイリトルボックスに入っていました。 こちらの口コミで…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとりページの先頭へ