LB(エルビー) / スパイシージェリーリップグロス 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > スパイシージェリーリップグロス > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/18 07:22:22

大分前にドンキで発見。

ラベンダーパープルとフェミニンブルーはクリアグロスに青色ラメチラチラといった感じ。
色は殆ど付きません。

グリーン、イエロー、ピンクはグリッターがぎっしり。

ブラックはしっかり色が付いたのでニュアンスチェンジを楽しめそうです。

青ラメはRMKのグロスほど入っていませんでした。
青ラメ目的ならRMKやケイトがいいかも。
イエローは、やはりイエベさん向けなのかな。
ピンクは面白味に欠けるし、ブラックはADDICTIONから出てるものが気になるし…

ということでグリーンを購入しました。

四分割されている画像
・右上…素っぴん唇
・左下…マキアージュの口紅ON
・右下…グリーングロスON
です。

このグロスを塗ると縦じわが消えて、膜を張ったようなぼってりリップになれます。
そしてグリーンパールの効果で、赤味が抑えられ柔らかい色合いになりました。

ブラシではなくスパチュラなのはいいですね。
汚れを拭き取りやすく衛生的です。

このグロスは髪の毛にベタベタくっつくので、風の強い日は注意が必要です。笑

【全成分】(グリーンアップル)
ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、オリーブ果実油、トコフェロール、ポリクオタニウム-61、マカデミア種子油、グリチルレチン酸ステアリル、イソステアリン酸、BHT、プロピルパラベン、エチルパラベン、(+/−)ヒマシ油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレンイソテレフタレート、酸化スズ、PET、黄4、赤202、青1、青204

• IMG_7473.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_5131.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_5122.JPG by みらんだ母ちゃんさん

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

yzak.juleさん yzak.juleさん ブラック購入。 プチプラながら変な香りや味がしないので感心(…続きを読む
Oboroさん Oboroさん 発売され、陳列されているのを見つけて迷わずパープルを買いまし…続きを読む

LB(エルビー)について

スパイシージェリーリップグロスページの先頭へ