たかの友梨エステファクト / エステファクト アイローラー 口コミ

アットコスメ > たかの友梨エステファクト > エステファクト アイローラー > 口コミ一覧 > shizukkyさんの口コミ

shizukkyさん
shizukkyさん

2018/9/18 13:16:43

ここ最近になって急に、目元のクマやくすみで目元が青黒く見えるのが気になってきて、
ふと調べていたら広告に出てきたので、たかのゆりさんのアイローラーを購入してみました。

さすが、ローラーの血流促進ができるだけあって、気持ち良い!!!
お風呂上がりのスキンケア後に使用していますが、心地よいマッサージのようになるので
忘れがちなケアも忘れることなく塗れます♪♪

使っていると2本目で、だんだん化粧ノリが変わってきたような・・
3本目くらいで、ずっと気にしていたクマがほとんど目立たなくなりました!★

ただ、値段が高い・・・
私は3回目くらいでよくなったのですが、6回も続けなくてはならない縛りがきついと思いました。。

でもローラーと美容液の効果はすごく感じたし、お手頃な価格でこれからも続けたいと思ったので、類似商品をリピートして使うことにしました♪♪そちらも成分など使用感はほぼ同じで、初回が500円、値段も続けやすいのでとても気に入っています♪(私が使用しているのは「つきよか」という浸透力に特化した目元美容液です)

すっぴんで鏡を見るのが嫌になっていた私ですが、今や効果の実感を見るのが楽しくて
気づいたら鏡を見てしまいます♪

とにかく自分のクマにはローラーでのマッサージと美容液の成分が必要だったんだとわからせてもらえたので、とても感謝です*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

乾燥による小じわだけでなく、クマにも良かったので書かせていただきました!!

shizukkyさんのクチコミをもっとみる

たかの友梨エステファクトについて

エステファクト アイローラーページの先頭へ