ランコム / UV エクスペール BB 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール BB > 口コミ一覧 > キングにーさんの口コミ

キングにーさん
キングにーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/18 11:11:23

赤みがも毛穴も大変なアラフォー。
下地に色々塗り込んで 夕方崩れるわーは
当たり前。
やっぱり ファンデ前の補正が大事!!しかもそれはできる限りシンプルにしたい。
これは BBという名の下地と思いましょう!
香りダメな方はいらっしゃると思いますが、塗るときだけですし私は好きです。
日本製です。

きちんと補正してくれます。少量で本当によく伸びます!(写真ライト具合失敗ですが
手の甲 この量で半分余裕です。写真はまっすぐに伸ばしただけですがもっと薄く伸びます。

紫外線対策完璧!大気汚染、酸化ストレス、炎症ダメージまでカバー。私は赤みが強いの2番です。
だけどね これ一本でぜんぶうまく行くなんて思わないで欲しいですね。
朝夜のケアを怠らず、これを塗る前も しっかり水分閉じ込めて 最大にコンディション整えてください。
そうしたら、丁寧に塗り広げて あとはお好みで。多少のムラ肌の方なら薄づきクッションやパウダーで十分!エスティ・シュウ・デコルテ・手持ちのプチプラとも相性が悪いのは今の所ありません。
ガツガツ出かけましたが、汚く崩れません。毛穴落ちしても 指で毛穴に軽く圧をかけて上に持ち上げれば お直し終了!
これはリピ確定です。伸びが良すぎるのでいつになるかは不明ですー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
追記。。。
エスティダブルウェアの場合、このような補正効果の高い下地は 要らないと感じました。

• IMG_1122.JPG by キングにーさん
  • IMG_1123.JPG by キングにーさん
  • IMG_1124.JPG by キングにーさん

キングにーさんのクチコミをもっとみる

シエル★彡さん シエル★彡さん 発売当初から使用して 他の下地を使用しても、こちらに戻ってき…続きを読む
※yumyum※さん ※yumyum※さん 日焼け止めプラスファンデで小鼻の毛穴のつまりがひどくなったの…続きを読む
tomosandaさん tomosandaさん 試供品でもらって使ってみたら良かったので現品を購入しました。…続きを読む
☆ろい☆さん ☆ろい☆さん 何度もリピートしてます。 これだけではカバー力はないのでタン…続きを読む
hisataさん hisataさん @cosmeさんからいただきました(感想が遅くなり申し訳ありません…続きを読む
UV エクスペール BBページの先頭へ