キュレル / UVローション 口コミ

アットコスメ > キュレル > UVローション > 口コミ一覧 > @ぁさんの口コミ

@ぁさん
@ぁさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/2 17:13:38

【皆さまご意見に、白くなるとありますが、紫外線吸収剤が入っていないノンケミカルものは白くなるのが常です。お肌優しいのがメリットです☆】

顔はもちろん、首も日焼けしてとても黒いので、こちらのおかげで白めにに見えます。。

元々、白めの化粧下地を首まで塗って白さを演出したい人なので(色白ではなくせめて人並みに)、ノンケミカルの白くなる性質を、むしろ生かしています( *´艸`)ぷぷぷ

あっでも、やりすぎるとバカ殿になります。( *´艸`)ぷぷぷ

・・・・・

皆さんの評価の低さにちょっと驚きです・・・。日焼け止めってキシキシして、乾燥するものと感じてますが。こちらの商品はお肌に優しく、けっして悪い感じではありません。あっ化粧水乳液合っているからかもしれませんが。

ノンケミカルにしては、そして量があるわりに、値段がお得だと思います♪

それから、自分はにきびが出やすいのですが、にきび全く出てなくて、そこもお気に入りポイントです♪

・・・・・

日焼け止め効果です。アネッサのようにほぼ日焼けしない、ということは全くないけど、平均的な日焼け効果は、十分にあると感じます☆

私はこちらの商品、多分10個以上リピしてます。
………

一番の難点は…塗り込むのにかなり時間がかかることかな、慣れると当たり前になるけど、10分くらいつけては馴染ませてをやってるような(自分は外仕事なので、3倍の量をつけます)。体を含めると15分くらいかけてる気がします。

@ぁさんのクチコミをもっとみる

○うさぎ先生○さん ○うさぎ先生○さん 日焼け止め独特の圧迫感が苦手なため、なかなか気に入る日焼け止…続きを読む
UVローションページの先頭へ