YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > ちえ36さんの口コミ

2017/2/20 20:41:17

ヤーマン新商品「レイボーテRフラッシュ」記者発表会イベントへお招きいただきました。

新レインボーテは、なんとローラーがついて、両腕を31秒で完了しちゃうんです。
いや〜、一概には納得できませんよね。
なんでも、「ローラー×高速連射式」で広範囲のムダ毛を素早く処理できちゃうんです。
従来の「照射する→部位を少しずらす→照射する…」を繰り返す光美容器とは全く異なるローラー×高速連射式を採用。
最短0.2 秒間隔( 最大照射可能回数 約25万発以上 ) でフラッシュを高速連射するそうです。
まるで業務用機器のように、滑らせるだけで広範囲のムダ毛を素早く楽々ケア。
ローラーもするすると抵抗なく、反対に滑りすぎてしまうこともなく、適度なローラーです。

私は知らなかったですが、レイボーテシリーズ全てに採用されている光「レイボーテフラッシュ」は、紫外線などの有害な波長はカットしながら、美肌効果が期待できる波長域まで含んだ特殊な光で、脱毛しながら美肌効果まで出来ちゃうなんて驚きです。
正直、脱毛は肌に悪いというイメージだったので、逆効果があるなんて想像もつかなかったわ。

実は、これ形態が変えられるんです。
腕や脚など広い部位は、ローラーモードで素早くケアするのがおすすめ。
脇や顔のムダ毛をピンポイントで処理したい時は、本体中央を折り曲げれば、自動で単発モードに切り替わり、ボディモードとフェイスモードが選べます。

ローラーモード、フェイスモードは出力レベルを3段階から、ボディモードは5段階から選択可能で、日焼けしている人や産毛にはレベルが高いほうが良いそうです。
やはり、レベルが高いほうが深く浸透するようですが、肌にも少し負担があるので、ちゃんとあったレベルで照射するといいそうです。

脚、腕、脇、顔、Vライン、指の全身に使用できるのが本当にすごい。
私は元々ムダ毛があまりなく、しかも細いので脇以外はしたこともなく、気にならないんだけど、これなら手軽にできるのでわざわざサロンに行かなくてもいいし、自宅でささっと出来るからちょっと欲しいかも。
だって、一回買ってしまえばいいし、自分が気になるところだけ短時間でできるものね。

スタッフさんにお聞きしたところ、永久脱毛ではなく続けていると薄くなったり少なくなってくるそうです。
やめてしまえば、また多少は生えてくるということですが、かなり気にならなくなりそう。

ちなみに 不要なヒゲをフラッシュでケアする男性用光美容器『メンズ・レイボーテ』 (3月発売)もあり、1か月間使い、だいぶ薄く少なくなっていました。
もちろん、 「レイボーテRフラッシュ」でも同じ効果はあるそうです。

私は、足はほとんど無毛なのですが、腕の産毛程度と指にしたいなっと思いました。
無精なのでわざわざ予約したり、出向くのが面倒だから自宅脱毛器を向いているかも。
ちょっと欲しくなっちゃいました。

• 2017-02-20 20:39:53 by ちえ36さん
  • 2017-02-20 20:39:46 by ちえ36さん

ちえ36さんのクチコミをもっとみる

領域展開さん 領域展開さん 脱毛サロンに行くのが恥ずかしくて ずっと剃っていましたがやっ…続きを読む
XxyumixXさん XxyumixXさん さらに使用しての効果の報告です。 腕◆もう生えません!レイ…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん 使い始めて約2か月が経ちました。 脇、膝下、肘下は脱毛サロン…続きを読む
エリン0501さん エリン0501さん @cosmeでの口コミも良く、ムダ毛処理もカミソリでは肌を痛めるし…続きを読む
lavender6450さん lavender6450さん この時期、だんだんと薄着になりますので、ムダ毛ケアをマメに行…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ