YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > ponponyaさんの口コミ

ponponyaさん
ponponyaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/21 09:28:12

以前からエステサロンへ通っていたものの、時間があまりとれず行けなくなっていた現状。
手軽に本格的な脱毛器を探していたところ、こちらの旧モデルのbefore/afterの写真を見て購入を決意しました。
店員さんに聞いたところ、二週間に一度のペースで、急ぎの時は一週間に一度のペースでお手入れすると良いとのこと。
自分の都合の良いときに全身お手入れできるのは、とても魅力的です!
今までお手入れができなかった部位も気軽に使っていけそうです。

エステ並みの効果が期待できて、コスパも良いのはありがたいです。

顔にも使えるということで、脱毛が終わった後にも、美顔器として使えるとのこと…!!

ネットで買って、少し不安でしたが、ポップアップストアの店員さんに聞くと色々教えてくれるので不安が解消されました!

もし分からないことがあれば、銀座にヤーマンのお店があるので、気軽に行けそうです。

母や父も使いそうな予感で、使い倒していこうと思います!

• KIMG1224.JPG by ponponyaさん

ponponyaさんのクチコミをもっとみる

38chan:)さん 38chan:)さん 小さい子供がおり脱毛に通えないので購入しました。 本体はス…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ