YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > Rin★★さんの口コミ

Rin★★さん
Rin★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/21 21:33:58

これまでセルフ脱毛で、色々な脱毛手段を試しましたが、ここまで使いやすくてスピーディに処理できる脱毛器は初めてです!

ローラーモードだと、コロコロと転がすだけで、パシャパシャと連続照射されます。
しかも照射速度が早い!
0.2秒という速度で、広範囲の腕や足も、あっという間に終わってしまいます。

ローラーが肌の上の移動距離を感知して、自動で適切な間隔で照射してくれるので、自分で照射場所をずらすという手間さえありません。
これはホントに便利。

部分的にに当てたい時は、本体のグリップを倒すだけ。
そうすると、一般的な脱毛器と同じように照射ボタンを押して、ピンポイントに使うことができます。
FACEモードは3段階、BODYモードは5段階のレベル調整ができて、場所によって使い分けられます。
レベル3までは痛みは全然感じず、レベル5でも少しチクッとする程度。

2回使用しただけで、毛量が減ってきたのを感じました。

さらには、ムダ毛の処理だけでなく、同時に美肌ケアもできる波長だそう。
それも、日本人の肌に合わせて開発されたそうで、安心感がありますね。
フェイスにも使って、ピカピカ肌を目指したいです。

• 2017-06-21 21:32:33 by Rin★★さん

Rin★★さんのクチコミをもっとみる

のんびり昼寝さん のんびり昼寝さん まず、電源を入れて 音の感じはウィーンとファンの回るような音…続きを読む
テカテさん テカテさん 家庭用の光脱毛器は他社のをもっていたのですが、新しいのが欲し…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ