YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > hananeko_csさんの口コミ

hananeko_csさん
hananeko_csさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/24 10:45:10

大きいサイズのレイボーテを購入して、ほとんど毛がなくなったのですが、
たまーにぴろっと1本2本生えるので、自宅で使うのに購入しました。

大きいサイズのレイボーテはヘッドの面積が大きいのですが、出力が大きい分本体も大きめ。
保管の場所を取るので、うーん、と思っていましたが、

こちらのレイボーテは最上位機種に比べればヘッドの面積がちょっと小さいものの、
と言っても、自宅ケアには十分すぎる大きさのヘッドでケアできるのに、ハンディなサイズが魅力。

これなら家族に「これなに?」と聞かれない大きさでケアが可能です。

ヘッドと本体が一緒になっているので、ちょっと動かしにくいかなと思ったら、
ヘッド部分ローラーが付いていて、滑らせやすさ抜群!

知ってたら、最初にこっちを買っていたかも?!

「レイボーテ?使ってみたいけど、ちょっと不安」
「最初から高いのはちょっと」
「もうほとんど終わったんだけど、手軽に本格ケアできるのないの?」

という人に最高の一台だと思います。
どこにでも持ち運びできるから、旅先でのケアもこれでバッチリ!

もう毛周期に悩まされ流心配がなくなりますよー!

• IMG_4853.JPG by hananeko_csさん
  • IMG_4852.JPG by hananeko_csさん
  • IMG_4851.JPG by hananeko_csさん

hananeko_csさんのクチコミをもっとみる

小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん 『レイボーテ Rフラッシュ』はコロコロと なめらかにローラーを…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 脱毛器は初めてです。 エステも通ったことはないです。 もっぱ…続きを読む
得子さん 得子さん 昔、医療永久脱毛をしたことがあります。 脱毛をした部分の効…続きを読む
mofujiさん mofujiさん 軽くて使いやすいです だいぶ昔に脱毛サロンに通い脱毛はしたけ…続きを読む
あこがれのバービーさん あこがれのバービーさん ”レイボーテRフラッシュ”は、「ローラー×高速連射式」で 広…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ