YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > chatteryさんの口コミ

chatteryさん
chatteryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/20 14:58:31

使ってみてびっくり!
なにこの近未来感!!
電源を入れたら、ボディにモードがライトUP。
ローラーモードでの連続自動照射。
照射後のパワーチャージのアクション(ゲージが満タンになる)などなど。
例えるなら、ターミネーターのような?とにかくかっこいいんです。
私は他にも他ブランドの家庭用脱毛器を持っていますが、それとは大きく進化した斬新な感じがします。

一番気に入ったのが、ローラーモードでの連続照射が出来るところ。
足などの広い部分にローラーを滑らせるだけで、どんどん照射していきます。
しかも、パワーチャージも早いのがポイント高し!
照射したところが少し熱いかなという程度で、全く痛みもなし。
もうこれがあったら、もうサロン脱毛に行く必要がないんじゃないかも♪

もちろん、顔や脇などの細かい部分は、セルフモードで1回1回ワンショットずつすることも可能です。
広い部分を一気に、細かい部分を丁寧にと自由に使えて便利。

気になる脱毛効果のほどですが、、、
(カミソリで毛を剃った後の、毛の無い状態の肌に使用)
1週間後、、、
いつもだったらちょぼちょぼ短い毛が目立ってくる頃なのですが、あれあれ?あまり目立たないかも??
2週間後、、、
まばらに生えてきているので、もう一度カミソリをして照射。

(3週間後の様子はまた書きます)

いい脱毛器を見つけてしまった!

• 2017-07-15 13:27:48 by chatteryさん

chatteryさんのクチコミをもっとみる

Dino_Retlさん Dino_Retlさん サロンで永久脱毛していて妊娠を気に退会したので、たまに生えて…続きを読む
monchieeさん monchieeさん 一番のポイントは、エステ級に連射が出来るところです。 自分に…続きを読む
モコペンさん モコペンさん むかーし毛を一本一本挟んで脱毛する商品を購入しましたが、続き…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん これが最新の脱毛器なんだ、と、今まで使っていた脱毛器との違い…続きを読む
いぬ3さん いぬ3さん おススメです! ■簡単だけど、意外と本格的■ 痛くないと書…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ